fbpx

Agricola Marco Rizzo

Agricola Marco Rizzo

L’Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

Azienda agricola Marco Rizzo, olio extravergine d’oliva del Cilento.

Extravergine Marco Rizzo

L’extravergine Marco Rizzo nasce da un progetto di recupero e ripristino di alcune varietà autoctone della Valle del Calore salernitano.

Nel cuore del Cilento

Qualità elevata, cura artigianale, freschezza del prodotto e rispetto del consumatore sono le parole chiave e i volori cardine della strategia aziendale.

L’Azienda Agricola Marco Rizzo è una giovane realtà cilentana che produce olio extravergine di oliva biologico estratto a freddo, asparagi selvatici e conserve di tradizione contadina.

L’azienda si estende nel comune di Felitto per una superficie di trenta ettari, sita a ridosso delle Gole del Calore: entroterra incontaminato del Parco Nazionale del Cilento.

Qualità elevata, cura artigianale, freschezza del prodotto e rispetto del consumatore sono le parole chiave e i valori cardine della strategia aziendale.

fonte: Il Mangia Web