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Esperienze

Visite aziendali

Lezioni di analisi sensoriale / come imparare a riconoscere i pregi e i difetti organolettici di un olio di oliva

Percorsi degustazione / abbinamenti cibo olio

Laboratori didattici

Itinerari culturali alle Gole del Calore

 

AZIENDA AGRICOLA MARCO RIZZO

Località San Giorgio, snc

84055 Felitto (SA)

Mezza giornata

  • Escursione tra gli ulivi secolari alla scoperta delle cultivar autoctone del Cilento / Guida ai processi di lavorazione in frantoio
  • Lezione di analisi sensoriale sul riconoscimento dei pregi e dei difetti organolettici degli oli di oliva / Assaggi guidati di oli extravergini di oliva

Ps: possibilità di concordare gli orari delle attività al mattino o nel pomeriggio.

Mezza giornata

  • 10.00 Escursione tra gli ulivi secolari alla scoperta delle cultivar autoctone del Cilento / Guida ai processi di lavorazione in frantoio
  • 11.00 Lezione di analisi sensoriale sul riconoscimento dei pregi e dei difetti organolettici degli oli di oliva / Assaggi guidati di oli extravergini di oliva
  • 12.30 Abbinamenti cibo olio / bruschette gourmet

Min. 8 persone – Max 24 persone

Una giornata

  • 10.00 Laboratorio di produzione del fusillo di Felitto
  • 11.00 Escursione tra gli ulivi secolari alla scoperta delle cultivar autoctone del Cilento / Guida ai processi di lavorazione in frantoio / Lezione di analisi sensoriale sul riconoscimento dei pregi e dei difetti organolettici degli oli di oliva / Assaggi guidati di oli extravergini di oliva
  • 13.30 Abbinamenti cibo olio / Menù degustazione 7 portate
  • 15.30 Passeggiata guidata alle gole del Calore

Min. 8 persone – Max 24 persone

Una giornata

  • 10.00 Laboratorio di produzione del fusillo di Felitto
  • 11.00 Escursione tra gli ulivi secolari alla scoperta delle cultivar autoctone del Cilento / Guida ai processi di lavorazione in frantoio / Lezione di analisi sensoriale sul riconoscimento dei pregi e dei difetti organolettici degli oli di oliva / Assaggi guidati di oli extravergini di oliva
  • 13.30 Abbinamenti cibo olio / Menù degustazione 7 portate
  • 15.30 Visita guidata alle gole del Calore in canoa o in pedalò

Min. 8 persone – Max 24 persone

Primo giorno

  • 15.00 Arrivo, accoglienza e sistemazione in B&b
  • 16.00 Visita guidata nel borgo medievale di Felitto
  • 18.00 Percorso degustazione vini
  • 20.00 Cena Ristorante
  • Pernottamento in B&b

Secondo giorno

  • 9.00 Colazione bio con prodotti aziendali
  • 9.30 Visita guidata didattica in pedalò nelle gole del Calore
  • 10.30 Laboratorio di preparazione del fusillo di Felitto
  • 11.30 Escursione tra gli ulivi secolari alla scoperta delle cultivar autoctone del Cilento / Guida ai processi di lavorazione in frantoio
  • 12.30 Lezione di analisi sensoriale sul riconoscimento dei pregi e dei difetti organolettici degli oli di oliva / Assaggi guidati di oli extravergini di oliva
  • 13.30 Aperitivo / Menù degustazione 6 portate con abbinamenti cibo olio

Min. 8 persone – Max 24 persone

Primo giorno

  • 15.00 Arrivo, accoglienza e sistemazione in B&b
  • 16.00 Visita guidata nel borgo medievale di Felitto
  • 18.00 Percorso degustazione vini
  • 20.00 Cena Ristorante
  • Pernottamento in B&b

Secondo giorno

  • 9.00 Colazione bio con prodotti aziendali
  • 9.30 Visita guidata didattica in pedalò nelle gole del Calore
  • 10.30 Laboratorio di preparazione del fusillo di Felitto
  • 11.30 Escursione tra gli ulivi secolari alla scoperta delle cultivar autoctone del Cilento / Guida ai processi di lavorazione in frantoio
  • 12.30 Lezione di analisi sensoriale sul riconoscimento dei pregi e dei difetti organolettici degli oli di oliva / Assaggi guidati di oli extravergini di oliva
  • 13.30 Aperitivo / Menù degustazione 6 portate con abbinamenti cibo olio
  • 16.00 Yoga tra gli ulivi
  • 18.00 Laboratorio di preparazione del fico bianco del Cilento
  • 20.00 Cena ristorante
  • Pernottamento in B&b

Terzo giorno

  • 9.00 Colazione bio con prodotti aziendali
  • 9.30 Percorso di trekking nelle gole del Calore
  • 12.00 Aperitivo contadino / pranzo ristorante 

Min. 8 persone – Max 24 persone