L’Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
Azienda agricola Marco Rizzo, olio extravergine d’oliva del Cilento.
Extravergine Marco Rizzo
L’extravergine Marco Rizzo nasce da un progetto di recupero e ripristino di alcune varietà autoctone della Valle del Calore salernitano.
Nel cuore del Cilento
Qualità elevata, cura artigianale, freschezza del prodotto e rispetto del consumatore sono le parole chiave e i volori cardine della strategia aziendale.
L’Azienda Agricola Marco Rizzo è una giovane realtà cilentana che produce olio extravergine di oliva biologico estratto a freddo, asparagi selvatici e conserve di tradizione contadina.
L’azienda si estende nel comune di Felitto per una superficie di trenta ettari, sita a ridosso delle Gole del Calore: entroterra incontaminato del Parco Nazionale del Cilento.
Qualità elevata, cura artigianale, freschezza del prodotto e rispetto del consumatore sono le parole chiave e i valori cardine della strategia aziendale.
fonte: Il Mangia Web